您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机构信息
福州市地方税务局关于调整网络文明传播志愿者小组的通知
发布时间:2013-09-02   来源:福州市地方税务局    阅读数:100290 字号:T|T

各县(市、区)地方税务局,市局稽查局、直属税务分局、涉外税务分局、琅岐区税务分局、福州保税区税务分局,市局机关各处室:

由于人事变动,为进一步加强对网络文明传播工作的领导,认真落实《福州市网络文明传播志愿者考核管理办法(试行》(榕文明办〔2013〕28号)文件精神,推进网上文明传播活动向制度化、常态化方向发展,现对市局网络文明传播志愿者小组作如下调整: 

组  长:庄阮锦

副组长:赵新亚(兼)

组  员:赵新亚、王立群、杨芳、叶伟

工作职责:

1.组长、副组长负责与市文明办加强沟通联系,统筹协调有关网络文明传播志愿者的各项工作,促进网络文明传播志愿者工作持续开展,扎实深入。

2.组员负责落实具体的网络传播工作。要努力在中国文明网开设博客及在我省、我市重点新闻网站、知名商业网站开设微博、博客,建立文明传播窗口,经常撰写文章、转发稿件,传递正面声音,做凝聚正能量的文明使者;要在重要网站论坛、社区、QQ群等互动空间,有针对性地进行跟帖、留言,积极引导网上言论;要积极配合上级文明办做好各项网络文明传播工作。




   福州市地方税务局

2013年9月2日


收藏打印关闭
428885位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号