您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
福州地税精准帮扶小型微利企业
发布时间:2017-01-03   来源:福州市地税局    阅读数:1132 字号:T|T

    一是办税负担不断减轻。全面落实符合条件的小型微利企业实行按季申报预缴企业所得税。建立小微企业预缴方式调整台账,逐户进行预缴征期调整。
    二是效应分析及时准确。依托金税三期系统查询受惠情况,及时、全面掌握小型微利企业减免户数、减免税额等数据,开展效应分析,及时查找问题并进行完善,实施落实情况的跟踪问效机制。
    三是绩效督导跟踪完善。定期对各管征单位落实优惠政策工作进行专项督导检查,对检查中发现应享未享的纳税人逐户查明原因,按规定给予补充享受,进一步提高优惠政策的受惠面。

收藏打印关闭
428885位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有?2014福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号