您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
永泰地税局三举措提高个税明细申报管理工作
发布时间:2017-09-12   来源:福州市地税局    阅读数:192 字号:T|T

    一是提高信息准确性。逐户通知企业通过到办税服务厅受理或是个税客户端自行操作等方式及时核对与修改个税缴纳人员的信息,确保信息的准确性。
    二是提高数据质量。组织相关人员认真学习操作流程,严格审核资料,确保纳税人提供的纸质材料与电子版导入数据的一致性,做好后续复核审批工作,提高申报数据质量。
    三是提高宣传辅导力度。通过走访企业、举办纳税人学堂等方式,大力宣传及辅导个税明细申报软件的功能,告知个税明细申报对于维护职工合法权益的重要意义。

收藏打印关闭
428885位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号