您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
连江地税局多举措延伸税收宣传内涵
发布时间:2017-09-11   来源:福州市地税局    阅读数:1132 字号:T|T

    一是进一步提高窗口服务质量。继续做好纳税咨询服务,由专人负责导办咨询和热线电话咨询;继续推行首问责任人制度,对纳税人的询问能解决的当场解决、不能当场解决的及时帮助解决、不属于职责范围当场指引明示;继续强化窗口服务,强调“纳税人至上”服务宗旨,做到“一窗式”全流程业务办理。
    二是进一步提高税管员服务质量。按照辖区内的行业及地域分布实行分片管理,各行业、片区管理员深入企业了解经营情况,进行税收宣传和需求采集、接受纳税咨询,对企业纳税行为及时辅导,每月对企业进行不定期走访。
    三是进一步提高社会的认可度和满意度。一是以文明单位、党员示范窗口等创建活动为宣传载体,在税收宣传工作中推出一系列体现地税特点的服务内容。如开展税收宣传进企业、进部队、进社区、进乡村、进学校,联合国税局开展联合纳税人学堂,联合文明办、国税局举办最美纳税人评选活动、税收宣传书画展等活动。

收藏打印关闭
428885位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号