您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
福州地税积极推行纳税服务蹲点调研工作机制
发布时间:2017-09-12   来源:福州市地税局    阅读数:4170 字号:T|T

    一是统一思想,提高认识。要求全市纳服系列认真学习蹲点调研工作机制,领会“一线工作法”的精髓,找准影响纳税服务的突出问题,有针对地解决纳税人办税“难点”“痛点”“堵点”,进一步提高纳税人的满意度。
    二是科学安排,紧密开展。各级纳服部门密切保持与职能部门的联系,以上半年“问需求、优服务、促提升”专项活动为基础,结合深化联合办税,梳理调研问题和纳税服务需求,组织有关责任部门共同研究,采取有效措施提高纳税服务水平。
    三是持续完善,形成机制。通过办税场所蹲点调研、基层座谈会、纳税人恳谈会等方式,收集联合办税、系统操作、优化举措等方面的问题和需求并努力解决,形成共同研究破题的合力,促进蹲点调研长效机制的建立。

收藏打印关闭
428885位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号