您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 国地合作
仓山局多措并举确保“一窗一人一机”平稳试运行
发布时间:2017-12-04   来源:仓山区地税局    阅读数:2734 字号:T|T

一是严格落实责任。召开“一窗一人一机”运行方案研讨与部署会议,全面部署“一窗一人一机”运行工作,详细分解工作任务到人。要求按照责任分工,迅速做好系统调试、人员互派等工作。
    二是延时工作到位。为保证大厅的正常秩序和服务质量,窗口人员加班加点,适时延长办公时间,利用午休及下午下班时间学习巩固国税业务,确保“一窗一人一机”平稳运行。
    三是加强硬件保障。根据“一窗一人一机”上线的电脑硬件及软件要求,做好窗口办公电脑的更新工作,满足“一窗一人一机”运行的设备需求,全力应对“一窗一人一机”运行期间的设备及系统维护工作。
    四是做好宣传解释。通过办税厅公示栏、LED显示屏等媒介向纳税人广泛宣传“一窗一人一机”工作,并对纳税人进行耐心细致的宣传解释,取得纳税人的理解支持。
    五是注重问题反馈。通过开展巡查、早晚召开例会、微信群实时互动等办法,及时沟通解决工作中出现的问题。对于“一窗一人一机”运行过程中出现的问题,立即进行协调,确保“一窗一人一机”顺畅运行。
    12月1日试运行首日,仓山局共办理11人次国税涉税业务,其中一般纳税人认定3户,发票核定3户,注销税控盘2户,新户登记2户,电子缴税1户。

收藏打印关闭
4529030位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号