您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
福州市地税局开展迎新春送春联活动
发布时间:2018-02-12   来源:福州市地税局    阅读数:31612 字号:T|T

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育工作,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛, 近日,福州市局组织部分党员志愿者与共建社区安泰街道五一广场社区联合开展了“红色服务,温暖万家——迎新春、传真情、送春联”活动。
    活动中,鄢仁敏、郭路阳、李元庆等福州地税文化志愿者现场为社区居民写春联、送祝福,表达新春的问候。税务干部精湛的书法技艺吸引了不少社区居民和路人驻足观看,并积极排队“定制”春联,仅一个上午便送出春联上百幅。
    通过赠送春联活动,在传播中华民族传统文化的同时,还将地税干部对居民们的祝福送到了千家万户,增进了福州地税与居民群众间的感情,也为即将到来的新春佳节增添了喜庆、祥和的氛围。

收藏打印关闭
4801342位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号     网站标识码35BM010005