您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 国地合作
永泰县国税局、地税局借力环保税开展综治平安宣传月活动
发布时间:2018-03-28   来源:福州市地税局    阅读数:5876 字号:T|T

    环境保护税开征在即,为进一步深化税法宣传普及,更好地服务企业发展,促进企业平安生产,27日,永泰县国税局、地税局深入永泰县马洋工业园区联合开展综治平安税法宣传活动。
    永泰县国税局、地税局宣传志愿者向企业宣传“两山理论”、环保税开征的意义和必要性,传达依法缴纳环保税的理念。同时通过发放宣传手册、悬挂横幅等方式,向企业宣传小微企业税收减免、环保设备购入抵扣等优惠政策,为企业发展营造良好的税收政策环境。面对新税种开征问题多、情况复杂等问题,采取精准下企的形式,深入永泰县第一批通过环保税认证的欣翔工艺品有限公司,主动解答涉税疑难问题。
    此次活动促进了纳税人对环保税的理解支持,促进了企业平安生产、绿色可持续发展的理念,对和谐征纳关系、助力综治平安的建设都具有重要意义。

收藏打印关闭
4755555位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号     网站标识码35BM010005